Quem me conhece sabe que eu adoro gelados. Eu podia comer gelados a todas as refeições sem grande sacrificio. Tenho até a minha própria máquina de gelados em casa e adoro exprimentar novos sabores. Quando estive em Itália comia tantos!!!!!!! Os gelado lá são tão bons e cremosos, que saudades! Também gostava muito dos gelados americanos, que raramente eram de um sabor simples, mas vinham carregados de pedacinhos de coisas boas (como os da Haagen Dazs, Baskin Robbins ou Ben&Jerry's). Aquilo não são gelados, são sundaes gigantes! Para mim não há mesmo nada melhor!...
Não é dificil perceber o meu contentamento por ter estado numa fábrica de gelados artesanais a desenvolver novos sabores e criar sobremesas para as próximas newsletters e site que eles vão lançar proximamente. Um trabalho muito giro, mas muito sacrificado: provar e provar gelados e mais gelados! Realmente a vida é difícil às vezes!....
Confessem, estão com uma pontinha de inveja, não estão? Lol!
Os meus links