Diário de uma pasteleira portuguesa a pasteleirar por aí...
Sexta-feira, 27 de Fevereiro de 2009
Era uma vez uma quinta...

... cheia de animais e com um tractor sorridente cor-de-laranja. Todos os animais viviam felizes, a vaquinha comia muita ervinha e o burrito adorava feno. O galo cantava todas as manhãs e o porco estava apaixonado pela ovelha. Um dia o menino Gonçalo (sobrinho da Cláudia) foi baptizado e levou todos os seus 100 convidados a esta quinta. Os convidados comeram a quinta toda. Fim.
lindíssimo esse bolo!!!
bravissima!
De
Sofia B. a 13 de Março de 2009 às 13:10
Lindo bolo :)
Olha, acabei por não ir aos bombons, não se realizou
:(
beijocas
Sofia
Ehheheheh. Boa mini história. Ainda melhor foi comer o bolo, bastante elogiado pelos convidados da quinta. Por falar em bolos, esta semana tens contribuído para os níveis de glicemia da família Pinto e para alguns quilos a mais... SERÁS TU A CULPADA por tais evidências!!!
Bjssssssssssssssssss
Agora em Maio quando acabarem os aniversários da familia Pinto, vou para o desemprego, lol!
que DELICIA!!!!!!!! está LINDO LINDO
Um beijinho
Eduarda
Be in ♥ love
Obrigada Eduarda. Um beijinho.
De Tiago Nunes a 5 de Fevereiro de 2011 às 21:00
muitos parabens antes de mais pelo teu blog e optimo trabalho q aqui tens.
Há muito que sigo o teu blog rita. sou ajudante de pasteleiro e desde que tirei o curso sempre que posso venho aqui dar uma olhadela, agora tou a trabalhar numa pastelaria no algarve e gostaria de saber mais sobre formaçao e a sua opiniao se fosse possivel.
cumprimentos e mts felicidades.
Olá Tiago!
Tenho este blog tão abandonado que não sabia que ainda havia gente a segui-lo! Fico sempre contente por descobrir novos "adeptos" da pastelaria. Que tipo de formação estas à procura? Não conheço muito do que poderá haver pelo Algarve, mas sei que há uma escola superior de hotelaria que é recente creio eu... Não faço ideia sobre a formação especifica na area de pastelaria. Aqui para Lisboa tens uma escola profissional na Pontinha que oferece varios cursos e também me falaram numa em Óbidos. Espero ter ajudado...
De Tiago Nunes a 7 de Fevereiro de 2011 às 01:45
Sim Rita já sigo e visito há mt tempo esta mt bom e sei que tens imensas vivências dentro e fora do pais.
Eu tirei um curso que pertence a escola d pontinha. Mas foi bastante \"fraco\" o curso em si. Tive a estagiar numa pastelaria aí em Benfica. Já me falaram da escola d óbitos tem um curso de nível 4 em técnicas e gestão de pastelaria. A escola hoteleira superior do Estoril é mt boa mas a nível específico d pastelaria deixa um pouco a quem. E estou nesta indecisão.
Vamos ver o futuro.
Obrigado pela resposta :) mts felicidades
Comentar post