Diário de uma pasteleira portuguesa a pasteleirar por aí...

Na cozinha há uma pequena rivalidade entre cozinheiros e pasteleiros. Os cozinheiros dizem que as sobremesas não são tão importantes como a comida em si, por outro lado os pasteleiros acusam os cozinheiros de falta de precisão. Aqui em casa a minha mulher Tere para me picar chama-me "pastelerucha" e eu a ela "cocinilla". Daí nasceu o nome do blog. Mas como podem ver na foto (eu e a Tere, ontem na cozinha), é tudo na brincadeira. É porque nós gostamos de nos meter uns com os outros! Amanhã é 4ª-feira, ou seja, espera-me um dia longo. O menú muda e lá se tem de fazer tudo de novo outra vez. Esta semana gelados e mais gelados (o calor...), os meus brownies, gazpacho de morango e melancia, gelatina de alperce e mais coisitas doces. Hoje cheguei à conclusão de que apesar de só acabar as aulas na 6ª-feira, só me falta trabalhar 1 dia. Ora vejam: São 8 horas por dia, são 3 dias, portanto: 8x3=24. 24 horas= 1 dia! Visto assim parece menos... Tudo depende da maneira como se vê as coisas, certo? Besitos! Ps- Acabo de comer "Gambas al ajillo"! Hummmmmmmm!